Zutaten
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/2 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse
2 Esslöffel Meerrettich
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauch-(Pulver)
1/2 Tasse gehakten Bacon
4 Hamburger Buns
Zeitaufwand
Vorbereitung: 5 Minuten — Grillen: 15 Minuten — Fertig in: 20 Minuten
Anleitung: Cheddar Bacon Hamburgers
- Vorheizen des Grills für eine hohe Hitze
- In einer großen Schüssel vermischen Sie das Rinderhackfleisch, den Cheedar-Käse, Meerrettich, Salz, Pfeffer, Knoblauch-(Pulver) und etwas gehakten Speck. Aus dieser Maße formen Sie 4 Hamburger-Patties
- Den Grillrost / die Alufolie leicht mit Öl einstreichen und die Hamburger-Patties für 5 Minuten je Seite grillen. Um die Hamburger “well done” zu grillen lassen dies etwa 1-2 Minuten länger auf dem Grill.
[box type=”note”]Tipp: Alufolie hilft das Fleisch saftiger zu halten und dass es gleichmäßig gerillt wird, außerdem vereinfacht sie die Reinigung des Grills.[/box]