Top menu

Rezept: Cheddar Bacon Hamburgers

Cheddar Bacon Hamburgers -- Bild: wikimedia.org / jeffreyw

Cheddar Bacon Hamburgers — Bild: wikimedia.org / jeffreyw

Zutaten
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/2 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse
2 Esslöffel Meerrettich
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauch-(Pulver)
1/2 Tasse gehakten Bacon
4 Hamburger Buns

Zeitaufwand
Vorbereitung: 5 Minuten — Grillen: 15 Minuten — Fertig in: 20 Minuten

Anleitung: Cheddar Bacon Hamburgers

  1. Vorheizen des Grills für eine hohe Hitze
  2. In einer großen Schüssel vermischen Sie das Rinderhackfleisch, den Cheedar-Käse, Meerrettich, Salz, Pfeffer, Knoblauch-(Pulver) und etwas gehakten Speck. Aus dieser Maße formen Sie 4 Hamburger-Patties
  3. Den Grillrost / die Alufolie leicht mit Öl einstreichen und die Hamburger-Patties für 5 Minuten je Seite grillen. Um die Hamburger “well done” zu grillen lassen dies etwa 1-2 Minuten länger auf dem Grill.

--- Anzeige ---

--- Anzeige ---


Tipp: Alufolie hilft das Fleisch saftiger zu halten und dass es gleichmäßig gerillt wird, außerdem vereinfacht sie die Reinigung des Grills.
No comments yet.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden .